注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿子成长&博客日记

健康 可爱 活泼 积极

 
 
 

日志

 
 

美丽的双月湖  

2014-03-18 17:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:吴思钊

今天,我和妈妈一起到我们中国,山东,临沂,罗庄的双月湖去玩。

双朋湖为什么叫这么一个奇怪的名字呢?就让我来告诉你吧:“是双月湖由两个月亮形的小湖组成,因为是两个月亮形的小湖,所以叫双朋湖。”

春天,湖边有许多小草,有的是绿色,有的是黄色,有的还带着一点嫩黄的青绿,还有的一半黄一半绿。小草边有一棵棵高大的柳树,真像一个个站在湖边的哨兵,水是那么绿,绿的像被周围的绿树、绿草染过似的。

夏天,柳树长的葱葱茏茏的,密密层层的柳叶把双月湖打扮的像绿色的海洋。在湖里,有很多很多的小野鸭。小野鸭在西边湖中游来游去,从这边游到那边,从那边游到这边。我记着有一年夏天,我和妈妈一起划船,追小野鸭,我们母子追了一次双一次,最后,我和妈妈要累的不行的时候,我说:“加大马力。”妈妈说:“好。”追完这次我们还是没有追到一只小野鸭,我再说:“再加大马力,这次我们使出最大的力气。”妈妈说:“好的,加大马力。”结果,还是没有如愿。

双月湖真美啊!真好玩啊!

美丽的双月湖 - 钊钊 宝贝 - 儿子成长博客日记

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018