注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿子成长&博客日记

健康 可爱 活泼 积极

 
 
 

日志

 
 

两只小鸟 (作者:吴思钊)  

2013-12-08 19:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一天,有一只黄色的小鸟在找虫子,还有一个蓝色的小鸟也在找虫子。
      黄色的小鸟找到了一只又肥又大的虫子,飞下去吃那只又肥又大的小虫子。正巧,蓝色的小鸟也发现了那只又肥又大的小虫子,也飞了下去,去吃那只又肥又大的小虫子。两只小鸟都以为自己赚了大便宜,两只小鸟一只咬着小虫子的头,一只咬着小虫子的尾巴。这样,蓝色的小鸟使劲拽,黄色的小鸟的嘴“咣”的一声,撞在了地上,黄色的小鸟很生气,也使劲拽,蓝色的小鸟的嘴也撞在了地上,蓝色小鸟也很生气,两只小鸟把嘴松开,开始打架了。黄色小鸟左冲拳,右部拳,直冲拳,突然蓝色小鸟飞踢一脚,踢到了黄色小鸟的头,黄色小鸟一下被踢倒了。黄色的小鸟非常非常生气,说:“这只虫子是我先发现的。”蓝色小鸟很生气说:“凭什么,这条虫子是我先咬到的。”它们又打起来了。小虫看见它们打的不可开交,就趁机逃走了。
      最后,两只小鸟谁也没有得到这顿美餐。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018