注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿子成长&博客日记

健康 可爱 活泼 积极

 
 
 

日志

 
 

你们怎么回来这么晚啊?  

2010-06-18 13:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上,宝宝爸爸待宝宝睡着了后,到店里接我,结果一回家,就听到宝宝一个人在卧室里哭,我和爸爸一起往卧室里跑,看到宝宝一在床上一个人抱着枕头哭,看到我们回来后,边哭边说:你们怎么回来这么晚啊?我心疼的抱着宝宝说:宝宝不哭,妈妈对不起,不改放你一个人在家睡觉啊,好大一会,宝宝在我怀抱里总算平静下来了,也同意自己先躺下,让我去换一下衣服。

        我陪宝宝躺在床上,宝宝说:“妈妈,如果你回来,是不是就没有人看店了啊?”

“是的,儿子”

“妈妈,是不是店里很忙,需要爸爸帮忙啊?”

“晚上,刚刚爸爸是去妈妈,天晚了,妈妈一个人走夜路不安全。”

“我知道了,妈妈”

“儿子,你现在马上就五岁了,是个男子汉了,一个人在家,以后不哭好吗?”

“嗯”儿子很用力的答应着。

        看到儿子那张稚嫩的脸,我的眼泪止不住的流下来,内心中感觉特别的无力、心酸,我也想当一个全职的妈妈,照顾他,可是生活不允许,想要给家庭、父母、儿子一个好的环境,我们就只有不停的进取,内心觉得特别对不住儿子,为了让早点适应现在的生活的方式,我只有不断的给儿子贯输,你是个男子汉,要有担当,不要轻易的流眼泪,要学会独立,自己照顾自己,找大了还要照顾妈妈等等。相信儿子大一些,会理解当父母的苦吧。

        不过,对于儿子,我们会调整好生活的节奏,一定会给儿子一个美好的童年。

       

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018