注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿子成长&博客日记

健康 可爱 活泼 积极

 
 
 

日志

 
 

正月初四  

2010-02-20 13:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正月初四的晚上,妈妈和奶奶在看电视剧《家比天大》,剧中有关何源(一家之主,一个抗战老英雄),为了救女婿和外孙,去找剧中的骗子勾通,何源说:既然我外孙刺你一刀,那我就还你一刀。然后拿起武士刀朝自己的腿上刺了一刀,宝宝看到后,说:这个老东西,还真是勇敢,挨了一刀还没有事呢。听完宝宝这句话后,包括他姑姑、奶奶、爸爸在内,所有的人都很吃惊,不知道他怎么会来这么一句,也不知道他跟谁学的。

       凡有孩子的父母,我们都要注意自己的言行,因为,作为父母,我们都是孩子的第一任老师。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018