注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿子成长&博客日记

健康 可爱 活泼 积极

 
 
 

日志

 
 

孩子的童真  

2010-02-10 15:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           总体上来讲,思钊是一个比较懂事的孩子,遇事讲道理、真实的孩子。

        记得在刚刚过完元旦的时候,思钊因为起水豆一个多月后才又返回幼儿园上学,老师向我告状,说思钊上课不听话,老是逗小朋友,还到处乱走,在我接他回家的路上,我问他这几天上课怎么样啊?他告诉我:我老是到处跑。我一听,笑了,没有批评他,孩子嘛,在家放羊似的生活了一个月,突然关到一间房子里,不让他动,可能吗?

        昨天晚上,我与妈妈通电话,妈妈告诉我,思钊去我大嫂家,大嫂说思钊在他家喝了两包奶,思钊一听,马上用手指着他大娘说:你乱说,我只喝了一包!让你大嫂闹了个大红脸!其实我与妈妈心里都很清楚,思钊调皮,但他绝不会撒谎。我告诉妈妈,没事的,你孩子做事坦诚也没有什么不好啊?相信大嫂也不会放在心上的。

       这就是我儿子,做事真实又较真。

       另:孩子遇到事情可以坦诚的讲出来,我们成年人呢?如果遇到类似的事情,总会多一些顾虑,让我们往往会因此走不少弯路。遇事与孩童,也会世间就会少不少烦恼吧。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018