注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿子成长&博客日记

健康 可爱 活泼 积极

 
 
 

日志

 
 

教师节,你的孩子给老师送礼物了吗?  

2009-09-11 17:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月10日老师节,不知道作为幼儿园孩子的父母,你们是如何处理的呢?

9月9日,我去学校接宝宝的时候,在出校门的路上,宝宝就告诉,明天是教师节,我问他:你怎么知道呢?听老师和同学们的讲的。

9月10日早上,我送宝宝到教室,发现已经到校的孩子约6-7人,在教室的窗户上摆放了约4捧鲜花,另外还有孩子正在给老师送卡片或图花,宝宝什么都没有带,只拿两个我给他买的点心,我告诉宝宝:见了老师,向老师说:老师,节日快乐!小朋友见宝宝到来就都兴奋的问:你送老师什么啊?给老师送吃的啊?我没有言语,我看到儿子好象有点别扭,听儿子大声的说:老师,节日快乐!就开始了一天的学习。

这种风气,不知道从何时起突起,但要结束,好象也不可能,这就是社会吧!作为父母的我来讲,我不希望自己的孩子从小就养成这种习气!为了适应社会,有时就是给老师送点小礼物,也不会当着孩子的面就送,我认为,这样对孩子不好。

作为孩子的父母的你们,老师节给老师送礼物了吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018