注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿子成长&博客日记

健康 可爱 活泼 积极

 
 
 

日志

 
 

我家的爱心小帮手  

2009-08-05 15:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天,宝宝一直在生病,今天已经是打每八天针了,不过,还好,病情控制了,不在发烧了,让我们做父母的心里突然间轻松了。

         上周日,在家陪宝宝看病、打针,早晨起来,打扫卫生,我在洗衣服,宝宝开始有点做不住了,非要帮我打扫卫生不可,我给打找了块抹布、盒和水,他在客厅擦洗桌子、茶几、沙发什么的,大约过了有半个小时,我还没有洗完衣服,宝宝跑过来说:妈妈,我还一兜劲呢,我还在擦楼梯扶手呢,说完又走了,继续他的工作。

       在我做早饭的过程中,宝宝已经干了很长一段时间了,让他停也不行,后来他对我说:妈妈,你看看爸爸,也不帮我干,就光知道拖地。呵呵,我笑了,接着我又听他对爸爸说:妈妈就是会干洗衣服的那点小事情,不象我,擦桌子、椅子,干这么多。

       现在的宝宝,在很多时候都能帮我干点小活了,有时候我在厨房里做饭,他会帮我摘菜,洗衣服时帮我放水、拿衣架等,甚至还拿个小拖把拖地,因此,宝宝获得“我们家的爱心小帮手”的称号。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018