注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿子成长&博客日记

健康 可爱 活泼 积极

 
 
 

日志

 
 

给爸爸、妈妈的惊喜  

2009-07-02 09:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下午,妈妈来接宝宝放学,没有在中蒙班找到宝宝,原来宝宝自己背着书包到小蒙班去了!妈妈看到宝宝快乐在与宋老师玩堆积木,很惊喜,这让妈妈觉得太意外了!这个结果,就连爸爸也没有想到。

      作为妈妈的我来讲,真的搞不懂自己的儿子了,上学突然不让送,自己到学校,主动的自己到原本非常抵触的小蒙班,这一连串的意外惊喜,反而让我们做父母有些不能适应了。

      儿子在一天天的长大,而且比我们想象中的要快,他在用的在行为告诉我们,他长大了,有自己的思想了,不喜欢老被父母“冠上小步点”的名字了。

      放手任其飞翔,给其自由的天空,未来是属于他们的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018