注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿子成长&博客日记

健康 可爱 活泼 积极

 
 
 

日志

 
 

儿子好像一夜之间长大了  

2009-07-01 10:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从昨天早上我感觉儿子突然之间长大了,昨天和今天早上送儿子上学,都是在离学校较远的地方下车,自己走到了学校的,尤其是今天早上更是如此,他妈妈跟在他后面老远的地方看着他,自己沿着路边走到了学校,看到儿子能够自己独立的行动,做父母的感到很是高兴。

    昨天晚上我用他的小猪头的台灯,我一般用完就给放在了洗刷台上,正在吃晚饭的时候,突然告诉我,用完台灯要给放回原处,那盏小台灯是放在他的床头用的。并告诉我不放回原处是不对的,他用的时候找不到怎么办!

    在很多的时候,作为成年人,我们在做很多的事情总是很随便,尤其在孩子面前,很不注意,给孩子幼小的心灵留下了不好的印象,等孩子长大后,形成了习惯,这样就很难改了;给孩子养成良好的生活、学习、做事等好的习惯,胜过给他万贯财产,不管怎样至少他能够正常的做他想做的事情,而不是父母给予所有的包办。

  儿子好像一夜之间长大了 - 钊钊 宝贝 - 儿子成长博客日记

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018